2018年太原市万柏林区人民法院招聘公告

2018-07-02 10:35:23   来源:山西人事人才网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

根据用人单位需求,山西浦东红杰人力资源有限公司受山西省太原市万柏林区人民法院委托,面向社会招聘27名劳务派遣制法律事务助理,现将招聘内容公告如下:

一、招聘原则

本着公开公正、公平竞争、择优聘用、德才兼备的原则实施本次招聘工作。

二、报考条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.政治立场坚定,遵纪守法,具有良好的政治素养,品行端正,公道正派,积极向上。

3.热爱法律工作,具有符合要求的工作岗位能力及良好的职业操守,具有一定的解决实际问题能力。

4.具有正常履职的身体条件,体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(二)具体条件

1.1988 年 6 月1日至1996 年 6月1日期间出生。

2.具有全日制本科及以上学历,在法院系统工作一年及以上时间的(由工作单位开具相关工作资历和现实表现的证明),学历可放宽至非全日制本科。

3. 法学类专业和中共党员优先。

4.通过国家司法考试的,笔试免试并直接进入面试环节。

5.应届毕业生:2018年应届毕业生未取得毕业证的,可在学信网打印相关证明材料方可报名。

6.具有良好的计算机操作能力,熟练掌握公文写作技巧,能熟练使用办公软件和网络操作系统。

7.协助法官从事司法事务性工作。

(三)有下列情形之一的不得报考

1.曾受过刑事处罚或治安处罚的;

2.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

3.有较为严重的个人不良信用记录的;

4.本人家庭成员或者近亲属被判处刑罚的;

5.本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动;

6.身上有纹身者;

7.其他不宜从事本工作情形。

三、招聘程序

(一) 报名

现场报名:时间为2018年7月1日— 7月7日。

上午:8:30—11:30,下午:14:30—18:00(周六日正常报名);

报名地点:山西浦东红杰集团旗下山西众创源人才市场,山西综改示范区龙盛街全季酒店一层东侧

乘车路线:839路、840路公交终点站(经济开发区站)下车往东步行300米路北。

报名时需要携带的材料:

1.本人身份证、户口簿(首页及本人页)、毕业证(所有证件均要求原件附复印件2张);

2.本人近期正面免冠同版一寸红底彩色照片4张;

3.学信网打印二维码学历认证2份;

4.个人简历等有关证明材料复印件2份;

5. 本次招考费为每人100元,由山西浦东红杰人力资源有限公司收取;

复印件全部用A4纸复印,报名资料恕不退还。报考人员提交的报名申请材料应当真实、准确、完整。

以上情况如有变化,以现场通知为准。

[责任编辑:忻州中公]

标签:法院招聘