2018山西榆次区招聘小学教师公告

2018-07-10 08:50:45   来源:榆次政府网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

为加快我区小学教师队伍建设步伐,进一步提高我区小学教育教学质量,针对我区小学教师短缺的现状, 2018年我区拟在编制限额内为小学公开招聘教师,公告如下:

一、招聘岗位及名额

共招聘65名全额事业编制小学教师,其指标分配为:语文28人(其中含服务基层项目专门岗位11名),数学16人(其中含服务基层项目专门岗位7名),英语2人(其中含服务基层项目专门岗位1名),音乐4人(其中含服务基层项目专门岗位2名),体育8人(其中含服务基层项目专门岗位2名),美术2人(其中含服务基层项目专门岗位1名),信息技术5人(其中含服务基层项目专门岗位2名)。

此次招聘设置“服务基层项目专门岗位”,招聘对象为公开招聘参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”、“山西省政府购买基层公共服务岗位”到2018年服务期满、考核合格的人员,以及参加山西省“选聘高校毕业生到村任职工作”到2018年服务期满、考核合格(含到2018年服务期满两年,考核合格,现仍在职的)人员。

退役的全日制大学生士兵,特岗农技人员,在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任且任现职满3年、考核合格人员,可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。

按照中共山西省委办公厅晋办发〔2017〕62号《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》的通知“服务基层项目人员被定向录取(聘用)的,不得再享受定向考录(聘用)优惠政策”。

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,具有良好的政治思想品德,遵纪守法,具有奉献教育事业的精神。

(二)身心健康,五官端正。专业知识扎实,具备从事教育教学工作的基本素质和能力。

(三)具备全日制大学本科及以上学历。

(四)具有中国国籍, 1987年7月9日以后出生的。

(五)具有小学阶段或以上的教师资格证。

(六)在编教师需提供当地教育局出具的同意报考证明(榆次区在编教师不允许报考)。

(七)有下列情形之一者,不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

2.正在接受司法机关立案侦察或纪委监委部门立案审查的;

3.正在党纪政纪处分期间的或曾因严重违纪受过开除学籍处分的;

4.现役军人,试用期内的公务员(含参照公务员法管理人员)和事业单位工作不满1年的人员;

5.应聘者在报名后,聘用之前已成为试用期内的公务员(参照公务员法管理的事业单位工作人员)或已聘用事业单位工作人员;

6.在校就读的人员(其中在读研究生不得以原取得的学历、学位证书报考);

7.法律、法规规定的不得报考的其他情形。


[责任编辑:忻州中公]

标签:教师招聘