2018忻州原平农信社招人吗?

2018-07-13 10:51:42   来源:忻州中公教育    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

2018年山西信用社招聘公告目前还没有出,根据2017年山西信用社的招聘总结如下:

点击进入:【公告】2017山西农村信用社招聘2000人(忻州招261人)

2017年招聘计划:

本次招聘岗位为山西省农村信用社部分县级行社营业网点综合柜员,招聘人数2000名,其中综合柜员A岗(涉及营业网点保卫、守押、值班和安全防火)1196名,男  性投递;综合柜员B岗804名, 

2017年资格条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导。

(二)遵纪守法,无违规违法等不良记录。

(三)身体健康,品行端正,服务意识强,具有良好的职业操守和团队精神。

(四)具有信用社岗位所需的专业或技能水平,符合招聘岗位要求的条件。

(五)25周岁以下(即1992年1月1日以后出生),硕士及以上研究生可放宽至28周岁(即1989年1月1日以后出生)。

(六)报考地级市市政府所在城市(有★标识)和黎都农商银行的考生应具备全日制普通高等院校本科及以上学历、学士学位;报考其他岗位的考生应具备全日制普通高等院校专科及以上学历,本地户口或原籍所在地或父母户籍所在地。专业应为经济、金融、财会、计算机、法律、中文、文秘、人力资源、企业管理、工商管理、统计、应用数学等相关专业。

(七)应届毕业生须确保在2017年7月底前取得所在学校毕业证书,本科及以上学历的须同时获得学位证书。

更多山西信用社招聘考试信息欢迎访问忻州人事考试网


[责任编辑:忻州中公]
在线问答我要提问?